저도 모유수유 다이어트.. > 이전상담실

본문 바로가기

QUICKMENU
소셜로그인
온라인문의
오시는길
미소한의원
인사말
인사말 < 미소한의원 < HOME

저도 모유수유 다이어트..

• 이진경
  • 조회 3733
안녕하세요~
한약다아어트를 타이틀아래 검색해보니.
미소한의원이 효과를 많이 봤단 사람들 글을 보고 글남깁니다
지금 9개월째 완모중이고요..
체중을 기본 10키로 정도 빼야하는데요
수유중엔 ..한약성분이 좋지않아 먹으면 안된다고 들었어요..
특히..식욕억제제 성분이 아가한테도 영향을 미친다고 하던데요 맞나요?
그래서 돌지나서 젖 말리고 바로 시작하려고 하거든요
지방분해침도 맞고싶고 부항도 뜨고 싶은데
여긴 청주라서 내원할수가 없어요..
그럼..한약만 복용해야 하는거죠..
비용은 메일로 통해 봤고요~
그럼 2달 정도 꾸준히 먹으면 효과를 기대해도 되는지 궁금해요
그리고 온라인 송금하면 택배로 약을 받아볼수있는지요

다이어트 정말 시급한데..언능 수유 끝나기만을 기다립니다
답변 기다릴께요

• Information
  • 상호 : 미소한의원
  • 사업자등록번호 : 114-91-18689 / 대표자명 : 이다영
  • 주소 : 서울시 서초구 서초대로 3-4 방배디오슈페리움 1차 504호
  • (서울시 서초구 방배동 3001-2번지)
  • 대표전화 : 02-715-7510, 02-886-7510
  • 이메일 : misohani01@hanmail.net
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 1,027
  • 어제 : 1,395
  • 최대 : 2,939
  • 전체 : 893,936