소아비만 > 이전상담실

본문 바로가기

QUICKMENU
소셜로그인
온라인문의
오시는길
미소한의원
인사말
인사말 < 미소한의원 < HOME

소아비만

• 김은정
  • 조회 1867
원장님 안녕하세요..예전 관악점에서 비만치료 받았던 벌써4년전이네요..
전 그사이 쪘다 뺏다를 반복하는 삶을 살고 있어요..
그런데 요즘 딸아이가 10살인데 자꾸 살이 찌네요..물론 아이가 운동을 너무 싫어 하고 움직이는 양이 적긴 하지만 찌는 속도가 너무 빠르고 식욕도 왕성하답니다..
키136cm에 몸무게가 38kg 10세 입니다..
제가 그병원에 다닐때 유치원이였는데 이제 10살이 되어 저 뿐아니라 딸의 비만이 걱정입니다..
소아비만도 치료 하시는지요..
소아비만치료 방법을 알고 싶습니다..

• Information
  • 상호 : 미소한의원
  • 사업자등록번호 : 114-91-18689 / 대표자명 : 이다영
  • 주소 : 서울시 서초구 서초대로 3-4 방배디오슈페리움 1차 504호
  • (서울시 서초구 방배동 3001-2번지)
  • 대표전화 : 02-715-7510, 02-886-7510
  • 이메일 : misohani01@hanmail.net
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 1,358
  • 어제 : 1,468
  • 최대 : 2,939
  • 전체 : 902,280