질문입니다. > 이전상담실

본문 바로가기

QUICKMENU
소셜로그인
온라인문의
오시는길
미소한의원
인사말
인사말 < 미소한의원 < HOME

질문입니다.

• 김유정
  • 조회 4192
안녕하세요? 저는 하체비만인 체질이구요~예전에 한의원에서

들은바로는 혈액순환이 원활하지 못해 하체에 부종처럼 수분이

쌓인거라고 하더라구요~ 저는 다이어트도 다이어트지만,

혈액순환이 잘 안되고 하체에만 살이 몰리는 제 체질을 좀

개선하고자 하는데요~ 이 한의원이 다이어트 프로그램이 도움이

될까요? 1년도 안되 몸무게도 4~5kg이나 불었습니다..ㅠㅠ

하체를 집중적으로 관리하는 프로그램이 있다면 어떤 식으로

진행이 되며 비용은 1달 기준 어느정도 인지 답변 부탁드립니다~

• Information
  • 상호 : 미소한의원
  • 사업자등록번호 : 114-91-18689 / 대표자명 : 이다영
  • 주소 : 서울시 서초구 서초대로 3-4 방배디오슈페리움 1차 504호
  • (서울시 서초구 방배동 3001-2번지)
  • 대표전화 : 02-715-7510, 02-886-7510
  • 이메일 : misohani01@hanmail.net
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 936
  • 어제 : 1,363
  • 최대 : 2,939
  • 전체 : 900,390