어제 등록했는데요, 몇가지 질문이 있어요. > 이전상담실

본문 바로가기

QUICKMENU
소셜로그인
온라인문의
오시는길
미소한의원
인사말
인사말 < 미소한의원 < HOME

어제 등록했는데요, 몇가지 질문이 있어요.

• 이승례
  • 조회 2332
어제 상담받고 진료예약했던 이승례입니다.
상담받으면서 여쭈어 본다고 했는데 제 체지방 수치에 놀라 깜박했습니다.ㅋㅋ

제가 직장생활과 학교생활을 병행하면서 스트레스를 많이 받았는지 작년10월부터 불면증과 근육통, 가슴 답답함에 시달렸습니다.
그러다가 다니는 한의원에서 두달간 약을 먹고, 6월말에 대학원이 종강을 하면서 그나마 호전되고 있습니다.
당시에는 몸상태가 너무 안 좋아서 침도 맞을 수 없다고 해서 약만 먹었습니다.
현재 불면증과 가슴 답답함은 많이 나아졌는데요, 왼쪽 목 뒷쪽부터 왼쪽 어깨, 날개죽지까지 뻐근함이 가시지 않습니다.
7월초에 등경락도 받아 보았는데 몸살같이 더 찌뿌둥 하기만 합니다.
진료시에 함께 봐 주실 수 있는지요?

• Information
  • 상호 : 미소한의원
  • 사업자등록번호 : 114-91-18689 / 대표자명 : 이다영
  • 주소 : 서울시 서초구 서초대로 3-4 방배디오슈페리움 1차 504호
  • (서울시 서초구 방배동 3001-2번지)
  • 대표전화 : 02-715-7510, 02-886-7510
  • 이메일 : misohani01@hanmail.net
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 1,148
  • 어제 : 1,343
  • 최대 : 2,939
  • 전체 : 866,049